黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

マスコバド糖

2014/05/21 23:21
先日、最近飲みはじめた、安心安全製法のおいし~い牛乳。

そのままでも、おいしいけど、これ混ぜるとまたおいしくなるらしいものが売っていた。

え!?牛乳に溶けるお砂糖!?

そう。それが、マスコバド糖

マスコバド糖
マスコバド糖の裏


サトウキビからできた精製していないお砂糖。
黒糖より軽い感じだけど、しっかりとコクもあって、ほんとに冷たい牛乳にとける!

おいしいやんか~♪

これ、色々とつかえそうです(*^-^*)
[編集]

スポンサーサイト

関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://uribou328.jp/tb.php/7-208433c9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

フォローお願いします

カスタムCSS

プロフィール

うりぼ~☆
大阪で臨時講師でせんせーらしからぬせんせーしながら食べ歩き、おでかけぶらぶら、お料理を楽しんでいる30代主婦です。

手作り、ダイビング、ゴルフ、ネイル、ジャンガリアンハムスター。好きなものはた~くさんあります。

教育関係や、体のことについて、などなど、いろいろつづっていけたらと思います。