黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

今日のお料理♪ 〜小さなお魚〜豆アジさん

2015/02/16 00:08
先日、引越しを控えた相方さんのお母さんに差し入れを作りました。

魚屋さんですごくきれいな豆アジをみつけたもんで(o^^o)
下ごしらえはちょっとめんどくさいけど、丸ごと食べられるから、美味しいし。

参考にしたのは、クックパッド
http://cookpad.com/recipe/2218263#share_mail

この作り方が、うちの好みに近いようです。

玉ねぎたっぷり入れて、骨まで柔らかな南蛮漬けができましたよ〜



ぺろりと食べちゃいますが、揚げてるので、カロリーも気になりますね(笑)
[編集]

スポンサーサイト

関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://uribou328.jp/tb.php/94-e0279662
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

フォローお願いします

カスタムCSS

プロフィール

うりぼ~☆
大阪で臨時講師でせんせーらしからぬせんせーしながら食べ歩き、おでかけぶらぶら、お料理を楽しんでいる30代主婦です。

手作り、ダイビング、ゴルフ、ネイル、ジャンガリアンハムスター。好きなものはた~くさんあります。

教育関係や、体のことについて、などなど、いろいろつづっていけたらと思います。