Entries
先日、引越しを控えた相方さんのお母さんに差し入れを作りました。
魚屋さんですごくきれいな豆アジをみつけたもんで(o^^o)
下ごしらえはちょっとめんどくさいけど、丸ごと食べられるから、美味しいし。
参考にしたのは、クックパッド
http://cookpad.com/recipe/2218263#share_mail
この作り方が、うちの好みに近いようです。
玉ねぎたっぷり入れて、骨まで柔らかな南蛮漬けができましたよ〜
ぺろりと食べちゃいますが、揚げてるので、カロリーも気になりますね(笑)
魚屋さんですごくきれいな豆アジをみつけたもんで(o^^o)
下ごしらえはちょっとめんどくさいけど、丸ごと食べられるから、美味しいし。
参考にしたのは、クックパッド
http://cookpad.com/recipe/2218263#share_mail
この作り方が、うちの好みに近いようです。
玉ねぎたっぷり入れて、骨まで柔らかな南蛮漬けができましたよ〜
ぺろりと食べちゃいますが、揚げてるので、カロリーも気になりますね(笑)
[編集]
関連記事
コメント
コメントの投稿
トラックバック
- トラックバック URL
- http://uribou328.jp/tb.php/94-e0279662
- この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)